Trionfo di cioccolata

Sono tanti i dolci che il Caffè degli Artigiani propone in vetrina, tanti e tutti buoni. Dolci fatti sempre e solo con ingredienti di alta qualità, spesso a Km zero, come il miele e le uova. Tra tutti quei dolci ce n’è uno che mi ha lasciata senza fiato!! Una torta al cioccolato, una maxi torta al cioccolato farcita con panna acida. Cinzia ha rielaborato e modificato una ricetta americana, quella del Devil’s food cake.

Dopo varie prove, Cinzia è riuscita a fare una torta incredibile,  il contrasto tra la cioccolata fondente e la panna acida crea un abbinamento di sapori perfetto. Due torte cotte contemporaneamente, messe poi una sopra l’altra, nel mezzo la farcitura di panna acida, il tutto ricoperto di glassa di cioccolata. Un dolce golosissimo per gli amanti del cacao. Gli ingredienti sono: Cioccolata Equador fondente al 70%, burro, cacao in polvere, farina, uova, acqua, panna acida, zucchero bianco e zucchero di canna. Un maxi dolce, alto circa 25 cm!! Buon appetito.

Laura

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