Pane, burro e acciughe!

La semplicità di pochi ingredienti per un gustoso e saporito spuntino. Pane, burro e acciughe, un classico che non manca mai al Caffè degli Artigiani.DSC07822 Presenti in vetrina dalle prime ore del mattino, piccoli e invitanti panini che spesso durante la giornata vengono rifatti perchè  finiscono alla svelta! Dal punto di vista nutrizionale l’acciuga ha un  buon contenuto proteico, presenti in elevato contenuto il ferro, il calcio, lo zinco e gli omega- 3.burro_come_sostituire Il burro è una discreta fonte di vitamine liposolubili, soprattutto vitamina A e sali minerali, il burro non deve assolutamente scomparire dalle nostre tavole, basta semplicemente fare attenzione a non usarne troppo, in ogni caso meglio usare il burro che la margarina vegetale.00

 
 
 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...