dal 1893, biscotti Gavottes

Invention de la crépe dentelle. Bretagna 1893, un prestigioso pasticcere  distratto dalle tante cose da fare, lascia sulla stufa una delle sue crèpes. crepe-dentelle-natureGrazie al non volere sprecarla,  decide piegarla e di arrotolarla su se stessa per poi  assaggiarla. Il pasticcere scopre così un gusto unico, sorprendentemente  leggero e fragrante.IMG_0314 Da una semplice distrazione  nacquero le crèpes croccanti  di Bretagna.Il nome deriva da un biscottificio di Rennes, le Gavottes. Gli ingredienti sono semplici e genuini, farina, zucchero e burro, rigorosamente francesi…non sono presenti conservanti, olio di palma, e OGM. IMG_0317Una specialità da gustare così com’è, con un buon gelato o da usare come ingrediente per ricette varie. Tra la nostra biscotteria da colazione, sono sempre presenti! Buona Gavottes!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...