Zuppe e minestre, in Oltrarno a Firenze.

Quattro nuove proposte nel menu del Caffè degli Artigiani: Minestra d’autunno, Zuppa invernale, Crema di zucca, Fagioli del purgatorio.IMG_2024 La minestra d’autunno è una crema di funghi porcini e castagne, due ingredienti uniti con grande maestria, sapori che si esaltano l’uno con l’altro, sorprendenti le castagne cotte e lasciate intere. La zuppa invernale è fatta con farina di mais, ceci, cavolo nero, servita con parmigiano e un filo d’olio d’oliva.7114_572596649508712_6183578400007922889_n La crema di zucca è un eccellente vellutata servita con sottili fette di  speck croccante, un piatto semplicemente fantastico.  Fagioli del purgatorio, (un legume usato già nel XVI secolo,  prodotto soprattutto a Gradoli) cotti in acqua aromatizzata da spezie selezionate da Cinzia e serviti con pane Toscano arrostito.IMG_2096

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